Андони Ларрабе, испанский финалист World of Poker в Лас-Вегасе

Весь испанский покер поддерживает Андони Ларрабе за несколько часов до финального стола главного турнира Мировой серии покера в Лас-Вегасе. соревнование, которое в США транслирует спортивный телеканал ESPN. 22-летний игрок из Бильбао уже получил приз в размере 730 000 долларов (почти 600 000 евро), но теперь он ищет славу браслета. В нашей стране только Карлос Мортенсен в 2001 году смог выиграть Главное событие в то время, когда джекпот составлял полтора миллиона. Теперь «достаточно», чтобы быть шестым, чтобы превысить эту цифру. Ларрабе, который сделал спортивную рубашку модной в Городе грехов, стремится выиграть десять миллионов долларов (восемь миллионов евро).

Ларрабе — первая ноябрьская девятка испанца, поскольку, когда Мортенсен выиграл главный турнир, этого четырехмесячного перерыва еще не было. тем, кто смог изучить игру своих соперников. Андони стартует с четвертого места по количеству фишек — отличная ситуация для того, чтобы войти в историю. Несмотря на свою молодость, он опытный профессионал, который уже заработал более 270 000 евро. В прошлом году он выиграл один из турниров Poker Caribbean Adventure и забрал домой приз в размере 218 000 долларов (174 000 евро).

Начинаются буквы распространяется в два часа ночи по испанскому времени, рано утром с понедельника по вторник (четыре тридцать дня в Лас-Вегасе). За финальным столом, который снова будет установлен в Penn & Teller Theater отеля Río (если вы пойдете туда в другие даты, обязательно посетите их), он будет более международным, чем обычно.

Это Ноябрьская девятка и новые миллионеры:

Йоррит ван Хоф (Голландия). Эксперт в безлимитном Техасе и пот-лимит Омахе, он звезда покера, усовершенствовавший свою игру вместе с Джаредом Тендлером. Он родился в Эйндховене 31 год назад и является чип-лидером с 38,3 миллионами. Его преимущество хорошее, но не непреодолимое.

Феликс Стефенсен (Норвегия). Родившийся в Осло 23-летний бывший футболист и эксперт по пот-омахе. В Мировой серии он участвовал только в одном турнире, и, как видите, у него неплохо получилось. В Норвегии надеются, что их победа приведет к революции в покере. Он второй по фишкам с 32,7 миллионами фишек.

Марк Ньюхаус (США). Он единственный финалист, который уже прошел «Девятку ноября». В прошлом году он был девятым и последним за финальным столом, поэтому его опыт длился недолго, но он бесценен. Начиная с Дэна Харрингтона в 2003-2004 годах, никто не повторил финальный стол в главном событии. Ему 29 лет, у него 26 миллионов фишек. Он живет в Лас-Вегасе, хотя родом из Северной Каролины.

Андони Ларрабе (Испания). Ожидается, что игрок «Бильбао», который живет в Лондоне, снова сыграет в футболке «Атлетик». Он самый молодой за столом, ему 22 года, и у него 22,5 миллиона фишек. В Poker Red они смогли поговорить с ним и опубликовали это интересное интервью.

Дэн Синделар (США). Ему 30 лет, и он играет со времен Мировой серии с 2008 года, после окончания колледжа в своей родной Небраске. Сейчас он живет в Лас-Вегасе, и это его первый финальный стол на WSOP. Он уже заработал много денег на покере, но это его первый год, когда он выигрывает в Мировой серии. Помимо того, что он настойчив, как и любой американский игрок, он очень опасен, хотя у него всего 21,2 миллиона.

Уильям Паппаконстантину (США). Второй американец среди «ноябрьской девятки» — 29-летний профессионал в области настольного футбола (без шуток) и фанат покера, родившийся в Лоуэлле, штат Массачусетс. Его экстравертный характер в конечном итоге сделал его большим фаворитом публики и на телевидении. СМИ стремятся повторить с ним эффект Манимейкера, бухгалтера, который неожиданно выиграл Мировую серию 2003 года и изменил историю покера. В нем 17,5 млн.

Уильям Тонкинг (США). Третий и последний местный представитель изучал экономику и знает, как вложить 15 миллионов токенов, которыми он владеет. Однако это был его первый год на WSOP, когда ему было 27 лет. Он родился во Флемингтоне, штат Нью-Джерси, холост и стремится стать профессионалом в играх в карты.

Мартин Якобсон (Швеция). Тот из Стокгольма, который живет в Лондоне, как и Ларраб, 27-летний очень опытный игрок. Соберите 17 предыдущих боксов на WSOP и получите призы более миллиона долларов. За пределами Лас-Вегаса его доход приближается к 5 миллионам долларов. Такой же опасный, как почти все скандинавские игроки, у него 14,9 миллиона.

Бруно Политано (Бразилия): У Бразилии тоже есть первый в своей истории представитель, которого поддержит самая шумная группа фанатов. Телевидение его страны следит за каждым его шагом с момента его приезда в Лас-Вегас. С наименьшей стопкой фишек, 12,1 миллиона, вы теряете меньше, чем другие после баббла, и этого также достаточно, чтобы сделать несколько ходов, по крайней мере, на первых уровнях. Ему 31 год, и он второй болельщик за столом.

Финалистов ждут следующие призы:

1-й: 10 000 000 долларов

2-е место: 5 145 968 долларов США

3-е место: 3 806 402 доллара

4-е место: 2 848 833 долл. США

5-е место: 2 143 174 доллара США

6-я 1.622.080 $

7-е 1 235 862 $

8-я 947,077 $

9-е 730 725 $

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *